妄想暴富歇歇吧!有人沉迷养它倾家荡产,别说我没告诉你

时间:  来源:unimei.com    


妄想暴富歇歇吧!有人沉迷养它倾家荡产,别说我没告诉你由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

妄想暴富歇歇吧!有人沉迷养它倾家荡产,别说我没告诉你

在农村,咱们都穷怕了,所以都很想寻求发财致富路,于是,一些人就抓住了农村人的这个心理特点,大做文章!而老百姓就非常的信以为真,为了发家致富,就投入大量心血,最后落得血本无归。

妄想暴富歇歇吧!有人沉迷养它倾家荡产,别说我没告诉你

他们借助一些不良媒体,大肆鼓吹种养某样东西,怎么利润高,怎么赚钱,于是一些不明就里,妄想暴富起来的农户就参与了进来!(订阅:老三侃三农,了解天下三农事)

以下这个曾经吹上天的特种养殖就是一个很好的案例,相信看到本文的部分观众都有参与过!

妄想暴富歇歇吧!有人沉迷养它倾家荡产,别说我没告诉你

它,就是咱们小时候下河捞鱼经常遇到的蚂蟥,学名水蛭!是咱们中国传统的药用水生动物,其干制品经泡制后入药,具有治疗中风、高血压、闭经、跌打损伤,其水制剂更是在防治心血管疾病和防癌抗癌方面有特效!

既然有这功能,一些脑筋灵活的人于是就想到了商机,在一些媒体上大肆投放广告,鼓吹养殖水蛭多赚钱,不愁销路,利润多高!为了鼓动农户养殖,甚至不惜夸下海口:保价回收!

确实是赚钱了,只不过是卖水蛭苗的他们赚钱了,当把苗卖掉后,他们就拍拍屁股,溜的无影无踪了!

据业内人士透露,上了贼船后的群众发现被骗后,往往会采用同样招述,向未入行的鼓吹赚钱,然后向他们兜售种苗,赚回后就迅速脱身!这是行业内秘而不宣的潜规则了!

有人已经因为沉缅于水蛭养殖投入了几百万,赚不到不说,还血本无归,最后搞到夫妻离婚收场,有些甚至倾家荡产!醒醒吧!别沉迷下去了!

妄想暴富歇歇吧!有人沉迷养它倾家荡产,别说我没告诉你

所以啊!农村的各位朋友,不是说俺歧视大家,俺也是农村出身,深知农村人赚钱不易!所以才决定发文喊醒大家,所有强调多赚钱,而没有提及一点风险的项目都要谨慎入行!水蛭确实是有一定功能,但它毕竟是药用,且不是常用药,市场容量有限!别懵懵的就进去了!

对于这些所谓的特种养殖,大家是怎么看的?欢迎在最下方的抢沙发处各抒己见、畅所欲言!

最后说一个故事,有一个商人到了一个山村,村子周围的山上全是猴子。商人就和村子种地的农民说,我买猴子,100元一只。村民不知是真是假,试着抓猴子,商人果然给了 100元。于是全村的人都去抓猴子,这比种地合算得多了。 很快商人买了两千多只猴子,山上猴子很少了。商人这时又出价200元一只买猴子,村民见猴价翻番,便又纷纷去抓,商人又买了,但猴子已经很难抓到了。

妄想暴富歇歇吧!有人沉迷养它倾家荡产,别说我没告诉你

商人 又出价300元一只买猴子,猴子几乎抓不到了。商人出价到500元一只,山上已没有猴子,三千多只猴子都在商人这里。 这天,商人有事回城里,他的助手到村里和农民们说,我把猴子300元一只卖你们,等商人回来,你们500元卖给商人,你们就发财了。村民疯了一般,把锅砸 了卖铁,凑够钱,把三千多只猴子全买了回去。 助手带着钱走了,商人再也没有回来。村民等了很久很久,他们坚信商人会回来500元买他们的猴子,终于有人等不急了,猴子还要吃水果香蕉,这有费用啊,只 能把猴子放回了山上,山上仍然到处是猴子。

上一篇:张作霖定了条家规,专对漂亮女儿,导致了她们悲惨结局

下一篇: 洋妞救他一命,他便追到国外,最终成就瑞士百年一遇的世界冠军

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询