日本“帝国军神”死得最冤:只因摆酷拍照被射杀!网友:活该被杀!

时间:  来源:unimei.com    


日本“帝国军神”死得最冤:只因摆酷拍照被射杀!网友:活该被杀!由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

日本“帝国军神”死得最冤:只因摆酷拍照被射杀!网友:活该被杀!

日本侵华那段历史至今让我们都不能忘,它可以说是中华民族的灾难。日本帝国主义侵略者在中国侵占大片国土,实施“以华治华”的毒计,扶植汉奸傀儡卖国政权,残酷奴役、杀害中国人民,疯狂掠夺中国的资源和财产,日军杀害中国平民数千万,并造成千万中国百姓流离失所,家破人亡。

日本“帝国军神”死得最冤:只因摆酷拍照被射杀!网友:活该被杀!

当时中国国土大量沦陷,无数中国军人为之牺牲。而日本整个国家却正陷入战争的狂热之中!

日本“帝国军神”死得最冤:只因摆酷拍照被射杀!网友:活该被杀!

日本军队在前方侵略中国、菲律宾等国,而在日本国内,全民支持,连老弱妇孺都加入其中,当女子挺身队,节衣缩食贡献军费,前往中国东北义务开拓,参与军工制造等等!

日本的宣传领域,更是投入大量财力进行侵略宣传,无数的宣传海报、电影、杂志、报纸每天层出不穷,大张旗鼓地宣传皇军辉煌战功、侵略英雄事迹等等。

日本“帝国军神”死得最冤:只因摆酷拍照被射杀!网友:活该被杀!

饭冢国五郎就是当时日本电影文艺圈大肆宣扬的英雄人物!他年轻有为,战功赫赫,被当时的日本媒体吹为”军神”。

他深受媒体喜爱到什么程度?基本上他每次出征都有日本记者追踪报道其战场英姿风采!但是,他接下来的“悲催”命运也正是坏在这里。

1938年9月3日,饭冢国五郎正在中国战场的庐山前线,对阵国军160师!庐山地势险峻,易守难攻,饭冢联队虽然勇猛,但是却始终攻不下来,双方处于僵持状态。

饭冢国五郎正郁闷的时候,从日本千里迢迢来赶来追踪报道的日本著名战地记者小悮行男等人到来。

因为浴血苦战,饭冢国五郎晒得黢黑,眼睛里全是血丝,胡子茂密,显得相貌狰狞。尤其当时天气酷热,他上身赤裸,显得颇为凶猛。

小悮行男一见之下,眼中精光大放,认为这可是一副绝佳的大日本帝国威武军神形象!他当即连吹带捧,请求饭冢国五郎摆几个造型,拍几张英姿飒爽的照片带回去给本国皇民们观瞻!

饭冢国五郎闻言大喜,这等宣传自己英武形象的机会上哪里找去?当即决定留影。

日本“帝国军神”死得最冤:只因摆酷拍照被射杀!网友:活该被杀!

但是,在拍照的地点的选择上,饭冢有了自己的小心思:他觉得肯定不能选择在安逸的地方,那样衬托不了什么。得选择危险的战地前线才够震撼。

于是,他居然挑了个离国军160师哨所不远的地方作为拍摄地点,这不光能表现他勇不畏死,更能表现对中国军人的蔑视。

要说在哨所附近这还不算作死,更作死的是,小悮行男为了突出饭冢“英明神武”形象,给他扣了顶代表“大日本荣光”的头盔,偏偏那天太阳又大,头盔上的光一折射下,刚好照进了对面哨所国军士兵的眼内。

要是饭冢国五郎能及时反应过来,说不定还能留下小命。可是,这位日本将军太爱出风头了,他此时正挥舞着武士刀不停地摆造型,他多想照出几张堪称经典的能表现他英武不凡风姿的照片啊!

因此,他忘记了这里是战场,也带着几丝对国军的轻视,忙不迭地和记者拍照,完全沉浸在拍照的乐趣之中!

几个国军老兵被光线这么一照,立即远远发现了此人。他们也辨不出他的身份,但是看他耀武扬威的样子,实在气愤不过。其中一位老兵顺手一枪,正中饭冢的心窝(日方记载是中了两枪),这位不可一世的“帝国军神”一命呜呼!

饭冢国五郎死讯传到日本,日本人分外悲痛惋惜,为了纪念这位“帝国军神”,还特意为他修建了纪念碑。

不过在庐山秀峰龙潭边,中国人也为他建立了一座墓碑,前些年还被打磨翻新过,以此让中国人铭记那场被侵略历史!

上一篇:刘强东实力碾压国美、苏宁!宣告大获全胜!

下一篇: 扎心的深圳表白地铁 坐上了就能脱单吗?

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询