刘强东实力碾压国美、苏宁!宣告大获全胜!

时间:  来源:unimei.com    


刘强东实力碾压国美、苏宁!宣告大获全胜!由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

刘强东实力碾压国美、苏宁!宣告大获全胜!

前段时间刘强东谈到对手国美和苏宁,提出这样一个观点:“国美苏宁是毫无翻身之日,他们改变不了自己的成本结构”,之后更与国美苏宁正面交锋,到底这场对决结果如何呢?

刘强东实力碾压国美、苏宁!宣告大获全胜!

超国美苏宁总和!5月8日下午,刘强东公布京东最新数据报表,曾经的一句挑衅,今天成为现实。

京东暴涨,全面盈利

刘强东实力碾压国美、苏宁!宣告大获全胜!

这是一家令世界惊叹的中国企业,这是一家踩着别人嘲笑、质疑,一步步登上顶峰的民族企业。

昨夜,京东公布2017第一季度成绩单,营收猛增41.2%达762亿,全面扭亏净利润高达14亿,就算按美国的标准计算也是全面盈利。

话音未落,京东股价一飞冲天,周一收涨7.74%报38.55美元,创历史新高。截止此时,京东市值高达550亿美元,即将超越百度。

刘强东实力碾压国美、苏宁!宣告大获全胜!

这意味着,京东一个季度的利润就超过了去年全年;意味着京东彻底摆脱亏损的魔爪,这是京东的里程碑,是中国电商辉煌的一笔!

国美苏宁,全面碾压

如果不是今天,你永远不知道,国美苏宁与京东的差距已如此之大。你更不敢想象,这两个曾天天嘲笑刘强东亏损的巨头,如今已沦为如此境地。

苏宁,2017第一季度净利润0.78亿,抵不过京东一个季度的零头。就算拿出2016年全年,利润也只有7.02亿,不抵京东一季度一半。

国美,第一季度还未公布。但2016全年告急,净利润暴跌73.1%,仅为3.25亿。这意味着,国美一年的利润,也比不上京东一个季度的零头。

为什么比净利润,姑且不说净利润代表着企业实力,就说他们多少次嘲笑刘强东亏损。就算比营收、GMV,也同样碾压。还不算他们卖地割肉带来的收入。

刘强东曾说:“国美苏宁只要改变不了成本结构,就永无翻身之日”!当时国美苏宁纷纷反击,还在称京东是一个亏本的泥潭企业。

刘强东实力碾压国美、苏宁!宣告大获全胜!

盈利之后,四张王牌

今天,刘强东给了所有嘲笑他亏损的人狠狠一耳光,也向所有曾经质疑他的人,给出最有力的回应和证明!

1、毛利飙升:这次京东的毛利率飙升了100个基点达16.1%,是连续四个季度增长。意味着京东的规模经济效益继续放大,话语权更强。

2、物流强悍:目前京东在中国有263个大型仓库,总面积580万平方米。随着其全面开放,将成为京东的利润中心。

3、宣战线下:100万个京东便利店、2000个京东帮、100多个京东专卖店。如此浩荡的规模,全部采用加盟方式。只会全面提升京东,不会造成负担。

4、现金流:目前京东的自由现金流高达168亿,比去年飙升120%!京东的快速扩张正是建立在其强大的现金流而非利润的基础上。

刘强东一直希望国美、苏宁能正面迎战,而不是每一次都以亏损嘲笑来搪塞。而今天,京东盈利了,接下来将全面发动体验之战、物流之战、现金流之战。

当国美苏宁呼风唤雨之时,刘强东还在摆地摊卖光盘,开饭店被骗血本无归。但谁也没想到,就是这个穷小子,今天一个季度超他们全年总和。而这一切,才刚刚开始。

永远不要瞧不起任何人,你今天看不起的人,可能就是明天你惹不起的神。

上一篇:清朝乾隆皇帝写诗像发微信,一生创作4万首,金庸都忍不住吐槽!

下一篇: 日本“帝国军神”死得最冤:只因摆酷拍照被射杀!网友:活该被杀!

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询