女子“怀胎”17年 竟取出一团头发和牙齿!

时间:  来源:unimei.com    


女子“怀胎”17年 竟取出一团头发和牙齿!由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

女子“怀胎”17年   竟取出一团头发和牙齿!

李靖妻子怀胎3年才生下哪吒,那是个仙胎。而台州玉环一女子“怀胎”17年,医生帮她取出来后,也惊呆了

她竟然怀的是……

女子“怀胎”17年   竟取出一团头发和牙齿!

张女士是贵州人,今年年初跟随家人到玉环打工。

17年前,26岁的张女士生下孩子后,在当地进行了节育手术。医生偶然发现,张女士的左侧腹部有一圆形包块,疑似肿瘤。

“平时也没什么不舒服,就是肚子一天比一天大,可我还能下地干活。”张女士回忆道,因为不痛不痒,又碍于家里缺钱,她便没听从医生的建议,一直未到正规医院检查。

女子“怀胎”17年   竟取出一团头发和牙齿!

可近3年来,张女士的肚子大到犹如怀胎十月,腹围达104厘米,每件衣服都扣不上扣子,甚至连吃点饭都会有胃被顶到的感觉,生活十分不便。

在家人和亲朋好友的再三劝说下,近日,张女士来到医院检查。医生检查发现,张女士腹部的包块是右侧卵巢上的一个巨大肿瘤。

之后的手术,医生从张女士腹中取出一个重约15斤的肿瘤,直径达30厘米。

瘤体由肉皮包裹,内含7000毫升的油脂,还有一团头发和牙齿。

据术后病理检查,张女士长的是良性卵巢畸胎瘤。

女子“怀胎”17年   竟取出一团头发和牙齿!

台州玉环县人民医院妇科主任王金辉介绍——

畸胎瘤是卵巢生殖细胞肿瘤中常见的一种,在各种类型的卵巢肿瘤里,当中包含有毛发、牙齿、骨骼和油脂的,被称为卵巢畸胎瘤。

畸胎瘤通常不会给人体带来明显不适,只有部分会出现腹部轻微的疼痛或有坠胀的感觉。但随着瘤体不断增大,容易发生扭转、破裂或者梗死、内出血等危及生命的状况。

王金辉提醒,女性要注重自身健康,定期做好子宫附件B超检查,绝大多数的畸胎瘤都能通过B超发现。一经确诊,更要尽早到正规医院接受治疗,切不可一再拖延,贻误病情。

生病真可怕,希望每个人都有一个健健康康的身体!

上一篇:阴森恐怖的英国学校:用“尸血”治病,72人感染艾滋而亡!

下一篇: 台商贩抱怨陆客减少 茶叶蛋都卖不出去!

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询