阴森恐怖的英国学校:用“尸血”治病,72人感染艾滋而亡!

时间:  来源:unimei.com    


阴森恐怖的英国学校:用“尸血”治病,72人感染艾滋而亡!由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

阴森恐怖的英国学校:用“尸血”治病,72人感染艾滋而亡!

你们听过“尸血”也能治病吗?

英国一间“奇迹疗法”闻名的寄宿学校,专门照顾血友病病童,近年被曝使用“尸血”及有毒瘾者的血液来为病童输血,当初89名接受治疗的病童中,有72人因感染肝炎及爱滋病先后死亡,目前仅剩17人幸存。事件在英国引发轩然大波。

崔洛尔学院位于汉普郡,专门照顾血友病儿童,学院除了有花园、游泳池、射箭场,提供数学、地理等普通课程外,学童会在医疗人员的指导下,认识自己的病情,许多男童在此迅速地改善了自己的生活质量。已故的戴安娜皇妃当时常到该学院慰问病童。

阴森恐怖的英国学校:用“尸血”治病,72人感染艾滋而亡!

据星岛日报消息,该学院使用的“奇迹疗法”,是萃取出捐赠者血液中的凝血因子后,再注入病童体内,使病童在受伤后伤口较易凝结,让病童可以无忧无虑地玩耍,不用担心受伤而大量出血死亡。

于80年代进入学院接受治疗的89位学童中,如今却只剩17人存活,另外72人不到18岁便去世。其中一名曾接受治疗的艾迪表示,初到学院时,以为进入一个完全不同的世界,拥有更自由、快乐的生活。但不到几年时间,情况急转直下,学院内的朋友开始一个接一个地死亡,而自己其后也被告知染上爱滋病,只剩下两到三年寿命。

阴森恐怖的英国学校:用“尸血”治病,72人感染艾滋而亡!

香港东网也有文章提到,有英国公司付费给美国阿肯色州囚犯和其他高风险人士所捐赠血液,再于血液提取凝血因子;而加拿大有公司则在俄罗斯的尸血抽取血液,包装成捐赠者的血液,再供给学校使用,因而令学校用作治疗的血液受到污染,曾接受输血的学童感病死亡。

阴森恐怖的英国学校:用“尸血”治病,72人感染艾滋而亡!

古德伊尔(左图)曾寄宿特雷落尔学院(右图)。

当时被送进学校的古德伊尔(Ade Goodyear)患有血友病,是生还的校友之一。多年后得知特雷落尔学院仍没因丑闻而被追究,不禁感到疑惑。另一名校友皮特利(Joseph Peaty)则指,他以为这宗造成这么多人死亡的事件,足以令外界关注事件,但结果竟然没有。

不知真相是真是假,但是看着就蛮恐怖的。

上一篇:这些老外的简历逆天了!将自己做成亚马逊商品,获300家用人单位疯抢!

下一篇: 女子“怀胎”17年 竟取出一团头发和牙齿!

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询