惊!巴基斯坦人热爱“抽蝎子”!蝎子烟是什么鬼?

时间:  来源:unimei.com    


惊!巴基斯坦人热爱“抽蝎子”!蝎子烟是什么鬼?由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

惊!巴基斯坦人热爱“抽蝎子”!蝎子烟是什么鬼?

“抽蝎子”!听起来有点吓人,小编听说过抽烟抽鸦片,但是抽蝎子……相信很多网友们也没听过吧。但是在南亚地区,这种行为并不少见,尤其受到巴基斯坦人民的热爱,他们更是自称为“蝎”民。据了解,蝎子这种蛛形纲动物的毒性可以让人兴奋,产生幻觉,最后使得人们沉迷于这种物质,这听起来是不是跟毒品有些相似?蝎子烟对人体的毒害也是十分明显的。

惊!巴基斯坦人热爱“抽蝎子”!蝎子烟是什么鬼?

要用一只蝎子吞云吐雾很简单,找一只风干死蝎子(或者找只活的)烧成炭就行。因为真正发挥作用的是蝎子尾巴里的毒液,因此就有些巴基斯坦人干脆把蝎子晒干、尾巴碾成粉,和烟草一起卷烟抽。

惊!巴基斯坦人热爱“抽蝎子”!蝎子烟是什么鬼?

2007年,社会学家David MacDonald写了本《阿富汗药品》,里面写过他一个朋友见识到蝎子烟的效力:“吸烟者的眼球和脸都一下子涨得通红,可见反应速度之快。这位勇敢的青年很快就失去了平衡能力——摇摇晃晃地站起来还摔了个狗吃屎——但他的表情看起来还很清醒。比起雪茄和香烟,蝎子烟的口感更甜,但闻起来是臭的。”

“抽蝎子”很便宜,对蝎子烟的需求已经在巴基斯坦发展成为一个赚钱的行业,蝎子猎人抓到蝎子后还会卖到国外。但是吸入蝎子烟雾对脑部以及整个神经健康都会产生持续性的伤害,可能还会造成失忆。

小编怎么觉得这是在作死啊?另外,他们在抽蝎子的基础上开发了抽蜥蜴的玩法——捉到家里的壁虎,烤干碾成粉末状,然后直接放进烟斗或者混合烟草一起抽。吓死!小编不得不说,这是一群“勇敢”的人民啊!

上一篇:妈妈摔死龙凤胎孩子 爸爸妈妈你为什么不要我们

下一篇: 厉害了word企鹅!公企鹅发现妻子出轨与小三大打出手

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询