让座反被扇耳光 只因误认对方怀孕

时间:  来源:unimei.com    


让座反被扇耳光 只因误认对方怀孕由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

从幼儿园开始老师就教导我们要尊老爱幼,尤其是在乘车时要要给老弱病残孕让座,我们也是这么做的,然而在当今社会,让座人不但没得到别人的感激,甚至还受到被让座人的恶意对待,于是让座与不让座之间发生了很多的矛盾,这不几天前又发生了一起。

11月6日,南京市民余小姐拨打110报警,称在南京地铁二号线列车车厢内给一名妇女让座,不料双方发生口角,余小姐甚至被对方扇了两个耳光,只因为自己说了一句“你是孕妇,那你还是坐下吧。”地铁民警赶到现场后,对双方进行了调解。

让座反被扇耳光 只因误认对方怀孕

11月6日晚上5点多,余小姐和朋友从新街口站乘坐地铁二号线前往仙林,列车车厢内比较拥挤,人群里有一名妇女带着孩子站在余小姐座位旁边。一位老人站起来想给娘俩让座,被那名妇女拒绝:“没事,我不坐,你年纪大了,这么多年轻小姑娘也没给我让。”余小姐坐在旁边,顿时感到心里不是滋味,说道:“地铁这么挤,带孩子出来的就不该凑热闹,干嘛不打车啊。”对方见余小姐接茬,也不甘示弱,便你一言我一语争执起来。就在此时,余小姐的手机接到了一条微信,是坐在旁边的朋友发给她的:“这女的肚子挺大,是不是怀孕了?”余小姐一看,和自己拌嘴的女子身材有点发福,腰身浑圆,没准真怀孕了。她没多想,站起来和对方说:“算了,不跟你吵了,看你也怀孕了,坐下歇歇吧。”没想到,这句话让对方火冒三丈起来:“谁怀孕了?你才怀孕了呢!小小年纪,太不尊重人了!”余小姐觉得就算你没怀孕,也不用这么生气,于是和自己的朋友反唇相讥对方的身材。之前的口角立刻升级为骂战。混乱中双方开始推搡,余小姐被对方扇了两个耳光,于是报警求助。三人从孝陵卫站一直争吵打闹到羊山公园站,民警接警后告知两人立即停止在车厢内吵闹的行为并就近下车。

经了解,和余小姐发生冲突的妇女姓王,王女士说自己的年龄其实并不大,只不过生育较早,身材有点走形,听到余小姐说自己“怀孕”,认为对方是有意讥讽,因此才发生这样的闹剧。民警了解原委后哭笑不得,等双方冷静下来后进行调解,王女士对自己之前的行为感到后悔并主动向余小姐道歉,双方达成和解。

让座体现了中华的优良传统美德,我们还是应该让的,即使有时候并不会得到别人的感激。还有市民朋友在处理事情的时候要冷静对待,不要为逞一时痛快而发生冲突。

上一篇:剁手党们注意啦!双十一期间骗局多,你有必要了解一下

下一篇: 屠夫走夜路被鬼跟随!屠夫是这么做的

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询