太机智了!8岁孩子放学被拐急中生智大喊“爸爸”吓走坏人

时间:  来源:unimei.com    


太机智了!8岁孩子放学被拐急中生智大喊“爸爸”吓走坏人由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

太机智了!8岁孩子放学被拐急中生智大喊“爸爸”吓走坏人

孩子是每个家庭的掌中宝,从孩子出生的那一刻起父母就开始担心了。孩子小时担心孩子被拐走,所以时刻看着孩子。孩子长大了可以上学了,担心孩子被拐走,所以尽可能的接送孩子。但总有意外,不可能天天都能保证能暗示接送孩子。当孩子遇到拐子时该怎么做才能躲过被带走的悲剧,今天小编就来教你一招。

太机智了!8岁孩子放学被拐急中生智大喊“爸爸”吓走坏人

近日一位小学生就遇到了被拐的情况,但是他急中生智,逃脱了拐子的魔爪。8岁男孩轩轩是小学三年级的学生。一天下午放学后,轩轩独自走在回家路上。突然有个陌生男子走到面前,问轩轩要不要跟他去游乐场玩。轩轩拒绝后,男子立即从背后抱住轩轩,想把他带走。轩轩一边挣扎着,一边大喊大叫。

男子见轩轩的喊叫引起了一些路人的注视,就装作轩轩的家长,对孩子又打又骂,“你这个兔崽子,放学后不马上回家,还在外面瞎玩,不打你不长记性!”路人见状就离开了。

随后,轩轩见到一名男士路过,急中生智大喊“爸爸”。企图带走轩轩的男子以为真遇到了轩轩的爸爸,赶紧放下孩子逃走了。

小编不得不为轩轩的机智点赞,这孩子实在太聪明了。但是这也提醒了家长们平时最好是自己接送孩子上下学,现在的骗子手段是越来越高明了,让人是防不慎防,所以家长们一定要注意孩子的安全,从小也要教育孩子自我保护意识和方法。

上一篇:浙江渔民捕到色彩斑斓神虾 价值60万

下一篇: 剁手党们注意啦!双十一期间骗局多,你有必要了解一下

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询