无人机也上阵?!双十一的10亿包裹原来这么送!

时间:  来源:unimei.com    


无人机也上阵?!双十一的10亿包裹原来这么送!由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

无人机也上阵?!双十一的10亿包裹原来这么送!

小伙伴们购物购得欢,这些宝贝们千里迢迢到你身边,可是少不了物流的帮忙。据国家邮政局预测,今年“双11”期间(11月11日至16日)快递业务量将超过10亿件!这么多包裹,怎么送?据悉,各家不仅加派数十万临时工,而且物流“黑科技”也要上阵了!

百世集团方面称,2016“双11”,将投入160多个云仓和近200万平米的操作面积。在百世云仓库内拣货环节,将首次使用基于人工智能技术应用的搬运机器人。此外,22台融合了大数据分析、云计算、智能终端、图像处理技术等多种技术的风暴自动分拣系统,将在今年双11期间投入到全国24个地区使用。

无人机也上阵?!双十一的10亿包裹原来这么送!

进入“双11”以来,京东无人机在宿迁、西安、北京等多地同时投入运营。京东CEO刘强东于近日表示,无人机已获四省飞行许可,规划了大量的航线。

无人机也上阵?!双十一的10亿包裹原来这么送!

11月10日,中通快递向外界开放上位于上海转运中心操作间的全自动分拣系统,一条200多米的传送带以2米/秒的速度运转,传送带上的包裹分别经过对应的激光扫描后,自动落在两边的编织袋中。据中通快递营运副总裁倪根炎介绍,这条中通自主合作研发的全自动分拣系统,一小时最快能处理23000件快件。“以前我们这样一个操作间需要400名操作员,一天下来只能处理40万份快件,现在,我们只需要85人,每天处理的件量可接近50万。”

据悉各家快递也是早早做好准备,一线人员,干线车辆,航空运力等也是加大加大再加大,就等着双十一巨量的包裹来袭了!

上一篇:女子因穿未洗牛仔裤双腿全烂 刚买的衣服你还敢不洗就穿吗

下一篇: 南京冒出楼靠靠 房屋:让我靠一会放心不会倒的

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询