“破鸡蛋”亮相智利引注目 “破鸡蛋”是什么鬼?

时间:  来源:unimei.com    


“破鸡蛋”亮相智利引注目 “破鸡蛋”是什么鬼?由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

“破鸡蛋”亮相智利引注目 “破鸡蛋”是什么鬼?

这巨大的白底黄心,不是鸡蛋吗?还是许多破了的鸡蛋?对,没错,小编要给大家带来的消息就是有关这些“破鸡蛋”的。其实这些“破鸡蛋”是Henk Hofstra的巨大街头艺术作品“空中掉落的鸡蛋”,一起来围观!

当地时间11月9日,智利首度圣地亚哥的人民被出现在街头的这些“破鸡蛋”吸引住了,这是荷兰艺术家Henk Hofstra的作品“空中掉落的鸡蛋”展出。不知道小伙伴们对这位艺术家是否了解?小编先来献上荷兰艺术家Henk Hofstra 的简介,以供参考。

Henk Hofstra是一位典型的荷兰艺术家,他对乡村事物充满热情,这亦是他的主要创作主题,如动物、植物、风景等等。而他主要的乡村作品介绍都是围绕阿姆斯特丹的。他亦会为公司或个人画画,主要是画像居多。

Henk Hofstra的绘画作品通常结合静态的形象、第一眼印象的动态线条以及随意的点缀,这些元素能给他带来无限动力。这些元素同时也另他的作品充满艺术生机,让他的作品成为视觉的盛宴,收到很多人的喜爱。

艺术家Henk Hofstra 在荷兰Leeuwarden 街头制作的名为“Art Eggcident”的巨型煎蛋Show是引起了很多吃瓜群众的围观,而在去年4月的时候,神奇的Henk 还曾在荷兰他的家乡德拉赫藤街头制作一道长1000米宽8米的蓝色马路,这是他的特殊项目WATER IS LEVEN (WATER IS LIFE)生命之水。这一作品被刊登与记录在世界各大媒体,也是他的代表作。

上一篇:乐山协警制止狱警违停遭鄙视 说其警号查不到真是狗眼看人低

下一篇: 太可恶!开车撞倒路人,不救人反抛尸!

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询