喝半年中药喝成肾衰竭?喝药不该这么喝!

时间:  来源:unimei.com    


喝半年中药喝成肾衰竭?喝药不该这么喝!由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

喝半年中药喝成肾衰竭?喝药不该这么喝!

中药应该怎么喝?小编提醒各位小伙伴,这可不能马虎了事,必须在正规医师的指导下才能服用。这不,家住汉口的李先生就是因为没有在正规医师的指导下服药,不幸患上了肾衰竭。

李先生今年29岁,因为即使喝很多水也常常感到口干舌燥,自认为喝中药没有毒副作用,便自己到附近的小诊所去开了好几种调理的中药,没想到喝了大半年药后,李先生竟然喝出了肾衰竭。

前天傍晚,李先生突然意识模糊,家人把他送到市普爱医院后,医生检查发现他已出现肾衰竭,需要马上住院治疗。由于病情严重,李先生被转入重症医学科治疗。管床医生许医生说,小李的血糖高到几乎测不出来,有严重的糖尿病并发症。

小李的母亲说,早在一年前,儿子就开始出现口干的症状,每次大量喝水后症状会稍微缓解,劝他到医院去做个检查,可他却认为到医院看病得吃西药,毒副作用会大伤身体。于是,小李便自己到附近的小诊所去开了好几种调理的中药。回家后,小李按照医生的要求,坚持熬药服用了大半年。

重症医学科主任许涛说,小李的肾衰竭应该与长期大量服用中药有关。口干多饮都是糖尿病的典型症状,如果能够早点到医院做检查,进行规范的治疗,就不会发展到目前这种状况。

专家提醒,很多人都喜欢自行买来中药治疗各种疾病,却不知道药物都要通过肾脏来代谢,这样一来,长期服用中药容易加重肾脏负担,时间一长,甚至有可能导致尿毒症的发生。临床上发现,有的患者是超量服用,日积月累导致中毒;还有的是药物炮制、煎煮不当等没有去除毒性。因此,中药必须在正规医师的指导下才能服用。

身体是革命的本钱,假如身体不适,大家一定要到正规的医院寻求正规医师的帮助哟~

上一篇:腾讯18周年马化腾放大招!15亿说给就给

下一篇: 父亲死后多次托梦迁坟 真的假的

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询