传媒大学女生遇害案件开庭 这样的罪犯是否该判极刑?

时间:  来源:unimei.com    


传媒大学女生遇害案件开庭 这样的罪犯是否该判极刑?由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

传媒大学女生遇害案件开庭 这样的罪犯是否该判极刑?

传媒大学女生遇害案今日将开庭,让我们回顾一下整件事情的过程,2015年8月9日,中国传媒大学女学生露露被同校同学以拍戏的名义引诱到出租房内,随后对方试图强奸露露遭遇拒绝,露露被对方残忍杀害了,警方于8月11日凌晨将嫌疑人李某某抓获其对自己的罪行供认不讳,承认因为强奸未遂杀害了露露,一位年轻女孩的生命就这样永远定格在了22岁。

传媒大学女生遇害案件开庭 这样的罪犯是否该判极刑?

在之后披露出的案件的细节中,居然曝出李某某其实是预谋杀人,甚至提前就写好了剧本。李某某因为生活不如意欲寻死,为寻求刺激创作杀人计划,选择同学露露作为目标,甚至写了有被捆绑戏的剧本,购买迷药、绷带等作案工具。李某某受审的时候还说“算她倒霉”,完全没有看出其对于这件事情的悔意。时隔一年,这件案件将于今日开庭,不知道这个男孩子有没有意识到自己的“错误”。

传媒大学女生遇害案件开庭 这样的罪犯是否该判极刑?

传媒大学女生遇害案件的罪犯将于11月18日上午在市三中院出庭受审,因为涉及到了个人隐私的问题,这一案件并不会公开的审理,露露父亲已于前日到京,并提起刑事附带民事诉讼,索要丧葬费等。据露露的父亲揭露,他们会坚持要求法院判处李某极刑。

传媒大学女生遇害案件开庭 这样的罪犯是否该判极刑?

经过调查,这件案件的详细过程已经明显了出来,李某某因为生活不如意一心寻死加之想要寻求刺激,有预谋的将露露诱骗到自己的出租屋内,用事先准备好的水果刀切、划露露的颈部,造成露露左侧颈内静脉破裂,致其失血性休克死亡。据了解,露露受伤后曾打110求救,她对接线员说:“需要紧急抢救,我已经出血了,我是B型血。”但电话很快被人抢下。

传媒大学女生遇害案件开庭 这样的罪犯是否该判极刑?

据了解,李某某涉及到了故意剥夺他人的生命致人死亡,犯罪事实已经构成,且犯罪情节特别恶劣,后果特别严重,社会危害性极大,将以故意杀人罪追究其刑事责任。

上一篇:百万年薪要交40多万个税 太不公平了

下一篇: 华为高层已确认:谷歌“太贪心”与之合作正式终止

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询