玩微信撞死人 微信中毒这么深还能挽救吗

时间:  来源:unimei.com    


玩微信撞死人 微信中毒这么深还能挽救吗由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

玩微信撞死人 微信中毒这么深还能挽救吗

微信现在基本上所有人都在玩,相信很多人起床前的第一件事就是打开手机看朋友圈吧,甚至有些人会在开车的时候玩手机。前段时间有一位女子在开车时看手机,然后车子从三个小孩身上碾了过去。这不又有一位因为玩手机导致撞死人的。

玩微信撞死人 微信中毒这么深还能挽救吗

近日,济南历城区发生一起交通肇事逃逸案,被撞男子江某功经抢救无效死亡。交警调取监控锁定肇事货车后,肇事司机李某在规劝下到交警队投案。李某称事故发生时手机来了一条微信,就在他低头看微信时发生了碰撞,他以为撞了电线杆就没有停车。

事故发生在11月5日晚8点左右,济南历城交警接警后赶到齐药路李家村附近的现场,发现一名男子躺在血泊中,经抢救无效死亡。报警人江某称,当时他与叔叔江某功一起沿齐药路步行回家,走到事发路段时后面来了辆货车,他与叔叔分别躲到马路左右两侧。然而当货车经过时只听砰的一声,叔叔江某功就倒在了地上。当时天黑车速又快,报警人没有看请车牌号。

玩微信撞死人 微信中毒这么深还能挽救吗

事故发生后,济南历城交警立即调取周边监控,经过研判迅速锁定了肇事小货车。11月7日民警来到嫌疑人李某家中,不料扑了个空。交警通过电话向李某讲明事情严重性,在强大心理压力下,李某最终于11月9日到交警队投案。

“手机控”和“低头族”们,下次玩手机记住了,千万不要在开车的时候玩手机,不然出了意外会让你后悔终生。

据李某供述,当时他开着货车由南向北行驶到事发路段时,突然手机来了一条微信,就在他低头看微信的一刻,货车右侧反光镜被撞了下来。李某自称以为是撞了路灯杆就没在意,回家睡觉了。办案交警称,李某涉嫌肇事逃逸,将承担交通事故全部责任。

上一篇:60多年后谜底揭晓,伦敦雾霾杀人之谜真相是……

下一篇: 妻子遭家暴昏迷在地 丈夫居然威胁要同归于尽

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询