煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

时间:  来源:unimei.com    


煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

餐饮店煤气泄漏,众人私下逃窜,而这次煤气泄漏造成的伤害,不是对店里的食客,而是距离餐馆还有两个门店的老人的家人,因为这一次的事件,让这个老人去世了。

煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

12月21日,冬至节傍晚,成都小关庙灯火通明,“沉浸”在羊肉汤热潮中。秦婆婆独自一人散步经过这条羊肉汤一条街,却再也没能回到家中。

煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

当天晚上,羊肉餐饮店煤气泄漏引起市民夺路而逃,第二天几乎所有人都将目光聚焦到了不少市民逃单上,75岁秦婆婆的家人却陷入了悲痛之中,据她的女儿介绍,在食客蜂拥过程中,秦婆婆摔倒在地,最后因为颅内出血抢救无效离世。

煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

21日这天,杨大爷和老伴儿秦婆婆在家吃完晚饭,电视里刚放完新闻联播,秦婆婆提出要出去走一走。电视里马上就要播放连续剧,杨大爷坐在沙发上,表示今天晚上就不出去走了。

煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

“白天我们才出去散步了,晚上有点累。”今年80岁的杨大爷告诉记者,秦婆婆虽然已经75岁,身体却还硬朗,就在12月15日这天,她还和朋友一起去了峨眉山,直接爬到了金顶。

煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

“前一天邻居还在夸老太太身体好。”秦婆婆的女儿杨女士感慨地说,“邻居们也觉得惊讶,好好的一个人,突然就不在了。”当天晚上,秦婆婆从蓥华寺街出发,散步经过小关庙时,和家里失去了联系。

煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

晚上9点,杨大爷发现老伴儿还没回家,便出门寻找,走过了羊肉汤一条街,他并没有发现任何异样,随后又走到河边继续搜索,仍旧没有发现老伴儿。杨大爷回到家中,继续等待,一直等到晚上12点,还是没等到老伴儿回来。

煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

他赶紧给两个女儿拨打了电话,全家出动继续寻找。老人沿着河边走,找到一家医院,向护士描述老伴儿穿着后,知情护士告诉了他真相。秦婆婆正躺在重症监护室,杨大爷进入监护室,老伴儿仍旧处于昏迷状态,“医生建议转院。”杨大爷告诉记者,转院后,老伴儿最终还是在23日上午8点去世。

煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

杨女士报了警,最后通过调取小关庙附近监控,她发现一拨人从羊肉汤店里冲出来,此时老人位于舞东风超市门外的马路上,距离冲出人群的羊肉汤店隔着两个门店。这时一辆黑色轿车从旁边经过,遮挡了监控画面。等轿车驶过,画面显示老人已倒在了地上,到底是被跑出来的人群撞倒,还是受到惊吓倒地,或者别的原因,目前尚不清楚。

煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

据事发羊肉汤店隔壁老板介绍,当天晚上隔壁店因为煤气泄漏,引起食客恐慌,大量食客从店里冲了出来。“我们店的也跑了,外面排位的都跑了。”餐馆负责人表示,当天他们店损失了4000多元,“据说是煤气罐和炉子接口处断了,气关了就没事了。”

煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

对于煤气泄漏具体原因,事发餐馆肖半仙羊肉汤相关工作人员表示,不便接受采访,记者询问了几位工人,大家都表示对这个事情不清楚。附近的舞东风超市员工则表示,人群冲出来后,满大街跑,这之后就看到一位老太太躺在地上,头朝下,流了一地血。杨女士表示,目前煤气罐已经被辖区太升路派出所封存。有附近市民说是有人故意逃单制造了煤气泄漏,也有人说是餐馆煤气意外泄漏。

煤气泄漏食客逃窜,老人意外倒地身亡

煤气泄露引发了一场多米诺骨牌效应,这场原本有惊无险的奔跑,给秦婆婆的家人造成了无法弥补的伤痛。在煤气泄漏属于意外事故的情况下,撞人者负有直接责任。虽然煤气泄漏引发了这场奔跑,但煤气泄漏和撞人并无直接因果关系,店家需要承担次要责任,具体承担多少取决于法官判决。

这场事故中,有人提到是因为有人逃单故意放气,借机逃跑的人,要承担主要赔偿责任,同时他这种危害公共安全的行为已经涉嫌犯罪。另外,如果经过鉴定,店家使用有安全隐患的液化气罐造成煤气泄漏,羊肉汤店也可能因为这种危险行为承担刑事责任。

店家有责任要赔偿,冲出的食客也有责任,虽然说两方都要承担责任,但是不论怎样,老人都去世了,离开的再也回不来。

上一篇:农妇与老人一夜情 让女扮警察敲诈百万

下一篇: 父亲的小失误,15岁女孩生日变万人宴

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询