奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

时间:  来源:unimei.com    


奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

“我晚上睡觉在他身上翘个腿都不让,离婚!”这是真实发生在连云港赣榆区民政局的一幕,经过心理咨询志愿者的全力开导和调解,原本闹得不可开交的一对夫妻最终重新牵手,笑着回了家。据了解,今年7月,连云港赣榆区开展了“咱们回家吧”公益志愿活动,半年时间,该活动已经成功帮助103对感情或者家庭出现问题的夫妻重归于好。

奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

今年9月份的一天,赣榆区民政局迎来了一对正准备离婚的中年夫妇,男子显得疲惫不堪,女子跟着后面一直喋喋不休。工作人员没有立即为二人办理离婚手续,而是首先将二人引导到隔壁一间“家庭调解辅导室”,辅导室内国家二级心理咨询师潘庆娟接待了他们。

奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

据了解,这对夫妻离婚的导火索实在是有些奇葩,就因为晚上睡觉妻子想翘腿在丈夫身上,丈夫不让,妻子就觉得丈夫对自己变心了,最后竟然闹到要离婚。

奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

原来,这对夫妻丈夫经营一个店铺,妻子独自看家,两个孩子都在读大学,平时家里就两人,丈夫工作辛苦每天到家都十分疲惫,而妻子生活枯燥没人交流变得烦躁,原本感情很好的两人因缺少交流,开始出现问题。妻子晚上想跟丈夫说话,而丈夫经常倒头就睡,“有一天晚上,我把腿放他身上,他嗖一下就把我腿推下来了”“我累一天腿本来就疼,你腿一放更不舒服”听着二人的对话,潘庆娟觉得这对夫妻之间根本就没有原则问题,就是少了沟通和理解,当即对二人进行劝说,很快,夫妻两就都觉得原来是自己不够理解对方,最终二人笑着和好,决定不离了,当场牵着手回家了。

奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

今年7月,赣榆区宣传部牵头当地民政、妇联等多个部门一起开展“咱们回家吧”特色志愿公益活动,活动通过公益介入、志愿服务、亲情调解等方式,让面临婚姻困境的家庭能够重归于好,让想要离婚的夫妻能够重新牵手。

奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

据了解,“咱们回家吧”活动志愿者均为国家二级心理咨询师,他们来自赣榆的学校、医院等多个单位,目前,共有20名志愿者参与该活动,其中10名志愿者固定排班,每周一到周五均有1人到民政局值班,另外10名志愿者随时待命,保证工作日的“家庭调解辅导室”里不缺人。

奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

志愿者姜在艳是赣榆青口小学的一名老师,从2008年开始她就参加各类志愿活动,“以前参加活动看到很多孤儿非常可怜,尤其是一些因为父母离异而被抛弃的孩子很让人心疼,如果我们通过我们的努力能够减少一些夫妻离婚,那么对他们的孩子、家庭和社会都是一件好事。”姜在艳说,在得知“咱们回家吧”公益活动开展后,她毫不犹豫就报名参加了,工作半年来,在她的努力下,已经有近20对准备离婚的夫妻“破镜重圆”。

奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

据统计,活动开展半年来,“咱们回家吧”一共劝和了103对夫妻,“做这样的工作非常有意义,看着他们苦着脸来,笑着脸走,我们都很开心!”据姜在艳介绍,在她接触的所有出现问题夫妻中,想要离婚无非三个方面原因,激情离婚、不懂经营婚姻以及出现出轨等原则问题,“有一对小夫妻,因为妻子参加同学聚会回家晚了,二人吵架后一冲动就要离婚,到这里我刚劝几句,妻子就笑着跑回家去了!”

奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

对于不懂经营婚姻以及出现原则问题的,姜在艳他们也会尽力劝和,“遇到一些夫妻确实因为感情破裂无法再走到一起,经过调解,能够促成和平分手,我们觉得也是一件好事!”姜在艳说,工作中,并不是所有对象都劝,一般先观察,然后再选择可以突破的对象,“最短的不到一小时就调解好了,实在调解不好,就给他们讲解一点婚姻经营的道理和法律知识,帮助他们走好以后的路。”

奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

“国是最大家,家是最小国,家庭稳定、夫妻和睦,不仅关乎居民的个人幸福,更事关整个社会的和谐安定。”赣榆宣传部长许思文觉得,“咱们回家吧”虽然处理的是一个个小家庭的问题,但实质却是帮助解决一个个社会问题,他表示以后这项活动将持续开展,力争2017年至少帮助200对面临婚姻困境的夫妻重新回归家庭生活。

上一篇:女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

下一篇: 老汉为治病吃伟哥 竟惊动了公安

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询