女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

时间:  来源:unimei.com    


女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

15岁的初中女生小蓓已经好多天都没有上学了,从开始的不停哭闹到随后的不敢和人说话,这样异常的行为已经持续多天,家人担心不已。家人查看她的手机发现,有同学合成了一张半裸体图片,头像用的是小蓓的照片,而且将图片发到了同学群中。

女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

小蓓的家人认为这并不是什么简单的开玩笑问题,已经严重的影响到了自己的女儿。而对于校方态度及学校调解的涉事家长的赔偿意见,小蓓家人暂时并不接受。小蓓是沈阳市苏家屯区姚千九年一贯制学校初三年级的学生,“12月23日那天,女儿突然又哭又闹,但现在也不哭也不闹了,就像个傻子,不吃也不喝的。”小蓓的表现吓坏了妈妈,妈妈每天以泪洗面。

女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

小蓓的姨娘肖女士表示,家人发现孩子的手机里面有好几个同学群,里面还有一张合成的半裸照片,上面的头像正是小蓓的。从那之后,小蓓的异常越来越严重,外人根本不理,家人说话也极少得到回应。“孩子受到了很大打击,本来孩子确实挺胖,170斤,就比较自卑,现在经过图片的事,孩子肯定更受不了。”肖女士说。

女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

家人很快找到了学校。“九年二班一位同学小晴(化名)做的我女儿半裸体图片,我们要对方的家长给个说法,他们说是女儿和我女儿开个小小的玩笑,德育处主任也说是个玩笑。”在一份情况说明中,小蓓母亲说。

女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

这张图合成的痕迹非常明显,穿着小背心、体型较胖,原图很像一个网上流传较广的小胖男孩健身图,由于袒胸露乳,加上女孩的头像,难免让人产生误会。小蓓家人报了警,姚千派出所介入调查。随后,家人了解到,这个图片其实7月份就已经在群里了,只是小蓓才发现。昨日下午,小蓓的班主任王老师表示,校方正在积极与多名当事人家长沟通,积极协调。

女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

“作为班主任,希望孩子尽快来上学,别对孩子造成更多伤害。”王老师说,周日知道这件事后,校方让班主任调查当事人情况,并将双方家长都找到学校,没协商出结果。王老师先是打电话劝慰小蓓,又和校长、副校长到小蓓家和孩子聊了一会儿,“去的时候小蓓躺着,不愿意说话,唠一会儿还行,应该可以回到学校”。

女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

王老师表示,其实P图的孩子跟小蓓平时是好朋友,“现在P图的女孩也害怕了,毕竟是孩子,我们要保护小蓓,也要保护P图的孩子。今天她中午没吃饭,去外面走,我马上去操场找回来,劝她谁都可能会犯错误,要正视错误。希望所有孩子都健康快乐地成长”。

女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

“姐,经过学校调解,把你的想法与三个涉事家长沟通,小晴家长愿拿2000元,另外两位学生家长愿各拿500元,合计3000元,现将调解结果告知于你,你考虑一下是否接受,如果同意,学校再帮助你们家长沟通见面签协议。”昨日,肖女士转发了一条调解意见,她表示是校方反馈给她的。

女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

不过针对这一调解意见,肖女士并不认可,“除经济赔偿之外,孩子现在精神受到很大打击,是否能回到学校上学还不知道,我们想要对方家长和学校方面的道歉”。至于这份调解意见是否为校方意见,至今未尝得知。

同学的这种行为已经属于校园霸凌行为,霸凌对受害人造成的后遗症相当多,包括逃家、逃学、出现慢性疾病、饮食不正常等,并且会造成自尊降低、时常焦虑不安、悲观思维与高度渴求关怀心理。从结果来看,小蓓的表现也有类似之处。

女生被P不雅图传班级群 多日不敢上学

面对小蓓的不幸遭遇,人们给出了不同的观点,有人认为这是另一种形式的校园霸凌;有人认为这是另一种形式的校园霸凌。其实个人认为,这个时候只有一个评判标准:换位思考。如果你的女儿被PS了半裸照,你会怎么想?作为一个15岁的孩子,她又会受到何等的伤害?当然,对方的孩子可能确实并无恶意,不排除只是个玩笑,但这也无法改变小蓓受到伤害的事实。

不管是家庭还是学校,教育不应该仅限于课本。在传授知识的时候,更多的应该交孩子做人、做事树立正确的价值观。当然,父母也不能仅仅寄希望于学校,家庭教育在孩子的成长中十分的重要。

上一篇:9旬夫妻病床执手,恩爱相守一生无悔

下一篇: 奇葩夫妻闹离婚 竟因妻子不让丈夫翘腿

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询