男子强行猥亵女子被抓 自称已是老司机

时间:  来源:unimei.com    


男子强行猥亵女子被抓 自称已是老司机由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

12月25日晚,一女子途经南宁市青秀区竹溪大道一人行天桥时,突遭陌生男子猥亵。途经的热心市民擒获该男子,移交派出所民警。嫌疑人李某交代称,今年10月份以来,他在公交车和人行天桥上先后近10次实施猥亵。目前,李某已被南宁市公安局河堤派出所刑拘。

男子强行猥亵女子被抓 自称已是老司机

1

热心市民擒获“咸湿佬”

男子强行猥亵女子被抓 自称已是老司机

年轻女子小梅(化名)住在南宁市竹溪大道一小区。12月25日晚10时30分,她走上竹溪大道新兴苑小区附近的人行天桥,准备过桥回住处。她上桥后刚走十几步,突然被一男子从身后抱住,吓了她一大跳。紧急时刻,她用手抓住天桥护栏,深蹲下来。

男子强行猥亵女子被抓 自称已是老司机

“给我抱一下。”陌生男子说,同时开始实施猥亵。小梅几经挣扎,但未能挣脱,连忙大喊“救命啊”。

男子强行猥亵女子被抓 自称已是老司机

市民曹先生路过事发天桥时听到呼救声,只见一男子正在猥亵求救女子,立即朝该男子大吼“你干什么”,对方闻声转身逃跑。曹先生追赶大约300米,发现该男子正气喘吁吁地蹲在路边,迅速将其控制住,后移交给赶来的派出所民警。

男子强行猥亵女子被抓 自称已是老司机

2

自称实施猥亵近十次

河 堤派出所民警将嫌疑人带回做进一步调查。据查,嫌疑人姓李,今年21岁,在南宁市某机电城销售水泵,租住在事发人行天桥附近。12月25日晚,他乘坐公交 车回住处,下车后看见一女子走上事发人行天桥,想起自己曾在此桥猥亵其他女子,就紧跟其后实施猥亵。在实施猥亵过程中,他遭遇热心市民喝斥后逃窜,但跑到 力竭而被抓获。

男子强行猥亵女子被抓 自称已是老司机

据嫌疑人李某供述,他为获得心理和生理上的满足,专门寻找年轻漂亮女性进行猥亵:地点多在较为偏僻的人行天桥和人多拥挤的公交车上。今年10月份以来,他在公交车、人行天桥等处实施猥亵近10次,猥亵了多名年轻女子。

此外,嫌疑人李某交代称,他住在事发人行天桥附近,且熟悉天桥周边地形,他选择在该处作案,是为方便快速逃离并返回住处藏匿。

男子强行猥亵女子被抓 自称已是老司机

3

警方呼吁受害者指证

据了解,大多数受害人遭遇猥亵后,没有及时报警,往往选择沉默,但这种沉默是对犯罪行为的纵容,也让犯罪嫌疑人屡屡得逞。警方呼吁近期 曾在青秀区遭遇过猥亵的受害人,可与河堤派出所联系,指证犯罪嫌疑人。目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌猥亵罪已被警方刑事拘留,具体案情仍在进一步调查中。

男子强行猥亵女子被抓 自称已是老司机

警方提示

如何“防狼”

一、尽量不要深夜单独外出,如果要深夜出行,最好结伴而行

二、偏僻地带尽量不要单独行走。如果实在没办法,单独行至偏僻小巷、灯光昏暗地方或人行天桥等地,应注意是否有人跟踪。一旦发现可疑人员,应立即报警,并及时走向人多的地方

男子强行猥亵女子被抓 自称已是老司机

三、乘坐公交车时遭遇猥亵,应及时呼救,向周围乘客求救,并拨打110报警。

网友表示才21岁?那就更可耻了,什么事不好,偏偏耍流氓?总而言之,女同胞们一定要好好的注意防范,好好保护自己,遇到危险一定要寻求帮助。

上一篇:心惊肉跳!洗澡时花洒冲出红色活虫

下一篇: 俄罗斯飞机坠落,最后录音曝光

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询