渣男找好新欢甩前任 前任掌掴骂小三

时间:  来源:unimei.com    


渣男找好新欢甩前任 前任掌掴骂小三由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

前天,记者接到了读者许芳(化名)打来的电话,称几天前她被一个陌生女的在办公室打了一耳光,还骂她是小三。搞了半天许芳才明白,原来是自己的现任男友赵先生根本没有处理好上一段关系,现在对方找她来出气,许芳感到非常委屈。

渣男找好新欢甩前任 前任掌掴骂小三

办公室被陌生女子打 大家传因她当小三

渣男找好新欢甩前任 前任掌掴骂小三

12 月19日下午4点半,27岁的周欢正在办公室里收拾东西,她是许芳的同事兼好友。看下表,还有半个小时就下班了,她和许芳约好一起到时代天街去买化妆品。

渣男找好新欢甩前任 前任掌掴骂小三

正在这个时候,有两个年轻女子突然来她们办公室,进来就问:“许芳是哪个?我找你有点事。”据周欢回忆,当时看那两个女的脸色阴沉,她回头看许芳,许芳也 一脸茫然,但还是走到门口表明了身份,并询问对方什么事。

渣男找好新欢甩前任 前任掌掴骂小三

“我就听到‘啪’的一声,那女的就大声骂:你这不要脸的。”周欢说,她赶紧站起 来,才看到许芳捂着脸,一个卷发、身材高挑的女孩还想冲上前打她。这下经理、同事都过来了,女的骂了半天,大家大概听到的版本是:许芳当小三插足这女孩的 恋情,她专程过来出气。后来经理出面,带着许芳和两个女孩在办公室外解决这个问题,周欢还听到外面吵了好久,才没了声音,然后许芳红着眼睛进来。

渣男找好新欢甩前任 前任掌掴骂小三

莫名其妙“被小三”

她觉得很冤枉

许 芳今年27岁,身高1米65,长相姣好,在石坪桥轨道站A出口附近的一家公司做销售,那天之后,办公室就沸沸扬扬传着她当了小三,她觉得非常委屈。昨天下 午1点,在时代天街A馆的星巴克里,她跟记者讲了原委。11月初,通过相亲,许芳认识了现男友赵先生,12月初刚确立关系。

渣男找好新欢甩前任 前任掌掴骂小三

打人的女孩叫彭丽,是赵先生的 女朋友。赵先生跟许芳确立关系后,就跟彭丽闹分手,并称和许芳在一起大半年了。得知男友劈腿大半年,彭丽觉得“手可以分,气不能不出。”她打听到许芳的工 作地址,带着闺蜜专程来“揭穿”她。

渣男找好新欢甩前任 前任掌掴骂小三

许芳告诉记者,她那天听了彭丽的话也呆了,完全不敢相信这种狗血剧会发生在自己身上。当天在办公室外, 她跟彭丽解释了很久,对方才相信她也是受害者,但在公司造成的影响却无法消除。“流言遍地传,但我的私事也不能跟所有人解释。”现在大家都以为她当小三 了,感觉同事看她的眼神都变了。上周六,几个同事出来聚会还讨论了这件事,都说没想到许芳看上去本分,居然还做这种事。

渣男找好新欢甩前任 前任掌掴骂小三

先找下任再甩前任

男方解释“不算劈腿”

而 更让许芳生气的是,当天一出办公室她就打电话质问男友为什么要劈腿,结果男友却称这不算是劈腿。赵先生在电话里说,其实他很早就跟彭丽没有任何感情了,希 望能出现一个女的让他下决心离开彭丽。当时见到许芳就觉得是他要找的人,所以才隐瞒自己有女友的事实。“我跟她没得感情了,而且我跟你一起了,就立刻跟她 提分手了。”听到男友这样说,许芳气得直接挂了电话并把对方拉黑。

渣男找好新欢甩前任 前任掌掴骂小三

下午,记者以许芳朋友的身份,联系上了这位赵先生,他今年28岁,银行职员。他表示,对彭丽闹到许芳办公室的事,他觉得很抱歉。但是他 觉得自己不算劈腿,因为他跟许芳在一起就马上跟彭丽提分手了。“我们很久之前都没啥感情了,拖着也没意思。”赵先生表示,因为许芳把自己拉黑了,他联系不 上对方,希望许芳能够听他解释。

网友表示一个渣男引发的惨案,女人何苦为难女人。明显是男的太渣!脚踏两只船,说翻就翻啊!

上一篇:惊人!有钱租房却被逼分期贷款多交钱

下一篇: 因一锅鱼女子花6000 还饿了近30小时

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询