司机撞人致骨折 称对面车开远光晃了眼

时间:  来源:unimei.com    


司机撞人致骨折 称对面车开远光晃了眼由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

司机撞人致骨折 称对面车开远光晃了眼

28日的凌晨,西安市雁引路和环山路交口的附近发生了一起交通事故,一名男子被面包车撞伤致骨折,导致盆骨两处骨折。面包车司机称,事发前一辆停在路中间的轿车突然打开远光灯,导致他短暂失明才发生了交通事故。目前,交警部门已介入调查。

司机撞人致骨折 称对面车开远光晃了眼

肇事司机贾先生表示,一早他就外出办事,车辆开至雁引路和环山路交口的附近之时,不慎发生一起交通事故。贾先生称,事发早上7时许,当时他由北向南行驶,对面一辆车突然打开远光灯,强光让他产生短暂的失明,他急忙踩刹车,可这时车已撞上人了。贾先生立即拨打120并报警。

司机撞人致骨折 称对面车开远光晃了眼

根据贾先生提供的照片看来,其所驾驶的面包车前挡风玻璃已有一半碎裂,撞击点在玻璃的左下角。左前方大灯位置也有撞击的凹痕。

司机撞人致骨折 称对面车开远光晃了眼

贾先生说,当时天还没亮,他没注意到那辆突然开远光灯的车。事后,他发现那是辆白色海马牌轿车,当时就停在路中间。附近有六七名男子,现场还有扫帚,他还以为是环卫工人,但那几人都没穿环卫工的服装。

司机撞人致骨折 称对面车开远光晃了眼

贾先生提供的海马轿车照片中,有两张天黑时的照片显示该车好像开着远光灯,可以看出该车停在路中间的实黄线旁边。

贾先生与当时在场的人进行过沟通,并用手机拍下部分沟通的内容。视频中,贾先生表示,因对方开了远光灯,导致他看不到才发生了事故。一男子回话:“人家车在黄线这边,你的车在黄线那边,又没在你正对面开远光,跟你有啥关系。”之后,在场的几人和那辆海马轿车均离开了现场。

司机撞人致骨折 称对面车开远光晃了眼

约20分钟后,又来了几人,自称和伤者是同村的,与他一起将伤者送到西安航天总医院。交警到现场后,将贾先生的面包车暂扣。目前,交警部门已介入调查。

司机撞人致骨折 称对面车开远光晃了眼

冯师傅目前还在接受治疗,经初步检查,他盆骨两处骨折。一名自称伤者同村村民的男子称,伤者是长安区杨庄街道小寨村人,当时准备出门办事。至于贾先生所说的事发时有车开远光灯的情况,他不太清楚。其他几位村民也都表示,不清楚事发之前的情况。

司机撞人致骨折 称对面车开远光晃了眼

贾先生曾向一村民提出让开远光灯的那辆海马轿车来一起处理事故,但该村民称他不认识那辆车。贾先生表示,他认为那辆海马轿车也应承担一定的责任,他会将该车的车牌号及相关视频证据交给交警部门。

司机撞人致骨折 称对面车开远光晃了眼

如果对面的车辆确实有着开远光灯导致交通事故的嫌疑,那对面的车辆肯定会担责,并且肇事司机需要提供有力的证据证明事故与对面车辆开远光灯有关。交警部门表示,在没有中心隔离设施或中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应遵守夜间会车规则,在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时也应使用近光灯。如果违反法律规定使用远光灯,依法最高处200元罚款、驾照记1分,引发交通事故要承担相关责任。

上一篇:提活鱼乘地铁,这么做到底行不行?

下一篇: 儿子雪天车祸去世 老人17年义务扫雪

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询