为小儿子筹学费,他拉上大儿子偷摩托

时间:  来源:unimei.com    


为小儿子筹学费,他拉上大儿子偷摩托由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

偷东西是为了什么?钱呗!但是这个钱是为了儿子的学费你觉得情有可原吗?再转折——这次偷窃是为了小儿子学费,但是是拉上大儿子一起偷东西,这可真的可恶至极了。

为小儿子筹学费,他拉上大儿子偷摩托

为了给小儿子筹集学杂费,父亲曾某带着大儿子一起去盗窃摩托车。近日,湖南省桂阳县检察院对犯罪嫌疑人曾某和小威以涉嫌盗窃罪批准逮捕。

为小儿子筹学费,他拉上大儿子偷摩托

2016年8月中旬,离开学的日子越来越近了,曾某心中百感交集,因为小儿子开学所需的学杂费依然没有着落。怎么样才能尽快筹集到儿子的学杂费?这件事在他脑子里挥之不去。

为小儿子筹学费,他拉上大儿子偷摩托

现年42岁的曾某系湖南省桂阳县的一位普通农民,之前有过一段婚姻,妻子为他生了两个儿子,长子小威16岁失学在家,次子小文7岁在读小学。两年前,妻子与曾某离了婚并改嫁他人,丢下两个儿子远走他乡。

离婚后曾某心灰意冷,家里的经济状况也很快就入不敷出。眼看小儿子就快开学了,可是家里还在为生计发愁,压根就没有钱给小儿子交学费。

为小儿子筹学费,他拉上大儿子偷摩托

开学的日子一天天临近,曾某却觉得通过正规途径挣钱太慢,最终他决定通过盗窃摩托车来筹集小儿子的学杂费。在接受讯问时曾某交代,自己对摩托车的构造比较了解,且农村里很多车主对于摩托车的保管警惕性不高,得手会比较容易。

为小儿子筹学费,他拉上大儿子偷摩托

可曾某还得找个人给他做帮手,在他盗窃时帮忙望风。于是,曾某决定带上大儿子一起干,这一决定最后让他后悔不已。8月17日早上,曾某带着大儿子小威从县城坐客车出发,下车后他们便开始寻找作案目标。

为小儿子筹学费,他拉上大儿子偷摩托

在一栋居民住房的楼梯间,曾某看到了一辆未上锁的摩托车,他便叫小威帮他望风,由他将摩托车推到外面的马路上,随后通过拆线、搭线的方式发动摩托车。得手后两人驾驶偷来的摩托车快速离开了现场。

为小儿子筹学费,他拉上大儿子偷摩托

短短几分钟,父子二人通过“默契配合”便得手一台价值5000余元的摩托车,这让他俩很是兴奋。尝到甜头后,父子二人每天想的最多就是寻找下一个作案目标。

为小儿子筹学费,他拉上大儿子偷摩托

8月30日上午,父子二人再次作案。然而这次他俩就没有之前的“好运气”了,当他俩驾车刚走了两三百米,就被车主发现,最终被车主驾车逼停。二人随即弃车逃跑,最终被赶来的民警和村民一同抓获。

为小儿子筹学费,他拉上大儿子偷摩托

小编有的疑问是:小学不是义务教育吗?就算是要交学费也要不了多少吧,而且就算是没有学费,也可以有很多方式啊,偏偏要去偷,而且还是拉上大儿子一起去偷,真是应了那一句“子不教,父之过”啊。

上一篇:手机打120能定位,南京新条例厉害了

下一篇: 提活鱼乘地铁,这么做到底行不行?

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询