8旬老人家中失窃,五枚奖章被盗

时间:  来源:unimei.com    


8旬老人家中失窃,五枚奖章被盗由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

80岁的全国劳模孙玉安在外出的时候,家中失了窃,因为家中没什么贵重物品,没什么钱财,小偷竟把他藏在床头枕下的五枚奖章给偷走了,这可急坏了这个老人。

8旬老人家中失窃,五枚奖章被盗

说起孙玉安,很多市民都不陌生:今年80岁的“固执”老头常给人带去欢笑,花了大半辈子的时间,为残疾病人、五保户等服务对象义务理发;先后获得全国优秀工会积极分子、全国劳模等荣誉称号。

8旬老人家中失窃,五枚奖章被盗

可这两天,做了这么多年好事的老人,却有了伤心事。26日中午,他外出给人理发,回家后发现家里被人翻得乱七八糟、窗户也被撬开,五枚珍贵的奖章都不见了。看着空荡荡的奖章盒,老人只能一次次抹眼泪。

8旬老人家中失窃,五枚奖章被盗

26日上午9点,家住老北关的孙玉安像往常一样去市医院,为病残老人义务理发。中午11点回到家,他却发现,家里的卧室、客厅像被“扫荡”了,衣柜、木箱敞开着,衣物被翻得到处都是,一片狼藉。

见此,孙玉安慌了神,连忙去查看放在床头枕下的五枚奖章。找了又找,翻了又翻,仍旧不见奖章的影子。

8旬老人家中失窃,五枚奖章被盗

“咯噔”一下,孙玉安的心落到了谷底。回头看卧室内的窗户,他发现,窗户上的锁扣也被掰坏了。这时,他意识到“奖章可能被偷了”。随后,老人急急忙忙跑到解放路派出所报了案。“最近,老北关在拆迁,很多住户搬走了只剩空房。”孙玉安说,估计小偷从西边的空房翻墙到了卧室屋后,把窗户撬开趁机进入屋里。

8旬老人家中失窃,五枚奖章被盗

“平时,我一出门,家中就没人看管。”站在墙角,孙玉安老人望着装奖章的空盒,不禁伤心地哭了。老人询问了家人和邻居,大家都说没什么线索。“我家没什么钱,估计小偷没翻到值钱的东西,就带走了我的奖章。”孙玉安说。

8旬老人家中失窃,五枚奖章被盗

提到丢失的五枚奖章,孙玉安就满眼含泪。他介绍,丢失的奖章分别是:国务院颁发的全国劳动模范奖章、中华全国总工会颁发的优秀工会积极分子奖章、安徽省劳动模范奖章、阜阳市劳动模范奖章、阜阳市先进人物奖章。“这些奖章对别人可能没啥用,但对于我来说很重要,它们都是我的‘命根子’。每天晚上睡觉前,我都会拿出来翻看。”

8旬老人家中失窃,五枚奖章被盗

奖章丢失,老人就像丢了魂。26日,他一宿未眠,坐在床头,不停地哭泣:“钱被偷走都没关系,可没有了它们,没了寄托,我以后的路还怎么走?”昨日一大早,孙玉安就快速穿上衣服,跑到派出所,询问案件进展。随后,他又连忙给市总工会打电话询问丢失的奖章能否补办,可得到的都是否定的答案。

8旬老人家中失窃,五枚奖章被盗

昨日,记者赶到孙玉安家时,发现他守在门前,满眼含泪地看着远方。“希望有人能把奖章送回来。”孙玉安说,小偷悄悄地将奖章放在他家门前也行,他不会追究对方责任。

8旬老人家中失窃,五枚奖章被盗

昨日下午,记者来到解放路派出所。具办民警表示,他们已现场取证,走访了老人的家人和邻居,初步将案件定为盗窃案件,并移交至刑警大队作进一步调查。

明明是做好事做了这么长时间的80岁劳模,没想到竟然被小偷光顾了,不知道小偷偷了这个会不会愧疚,希望警方能严查,为老人找回奖章。

上一篇:越南女偷渡嫁中国八年 暴露身份被遣返

下一篇: 手机打120能定位,南京新条例厉害了

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询