抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑

时间:  来源:unimei.com    


抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

17天过去了,张城在手机旅行软件上购买的从深圳到武汉的高铁票,已累计加速抢票1538844次,依然没有一张成功。

抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑

在深圳工作已有6年,张城认为,这是“最难买票的一年”。不断有朋友告诉他:12306很难抢到票;放票1分钟后几乎所有车次都只剩无座了;不 要考虑线下买,排到你票都没了……为了能按时回家,他在某手机购票软件上,下了4个抢票单,每个单子选了15~20趟不同车次。抢票次数每分钟都在更新, 可手机页面上“还在抢票中”的结果一直没变。

抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑

由于2017年铁路春运比2016年提早11天;网站购票预售期由原来的60天缩短为30天;窗口售票期由原来的58天缩短成28天……这些因素叠加在一起,2017年春运抢票变得更加困难。

抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑

抢票服务费风行成“爆款” 加价可插队购票

张城分析了自己一直没抢到票的原因:“我在买票时没有购买加速抢票服务费。”

抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑

他口中的加速抢票服务费,是在今年春运购票中备受网友追捧和质疑的产品,由各个旅行购票平台自行推出。至少有58个有购票服务资质的平台推出该 类产品,各平台价格不一,平均收费在30元左右,该费用均为平台自行收取定价,只要平台帮助旅客抢票成功,加速服务费便归平台所有。张城说:“服务费成为 大家不得不购买的爆款,购票成功的人大多都选了加钱,但当时我把这个选项取消了。”

抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑

记者在去哪儿网、携程旅行、飞猪、智行火车票等手机客户端上尝试购票时发现,加速抢票服务费无一例外都成为购票信息确认页 面上的默认选项,如果旅客不专门点开购买选项选择取消,支付确认的最终金额将是原票价+服务费金额。此外,每个平台都给服务费选项写上了十分诱人的消费说 明。

“至尊光速抢票通道:光纤网络,专线专享,极致速度”“VIP极速通道:专享100M带宽,有票闪电秒杀”“VIP高速通道:专享50M带宽,有票 闪电秒杀”,在智行火车票客户端上,显示着这3种服务费的类型,收取服务费分别为66元、30元、20元,如果选择不消费,系统的显示则更改为“低速抢票 (成功率较低):带宽资源有限,很可能排队,敬请谅解。”

抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑

携程旅行也推出了同样价格的抢票服务套餐,不同价格套餐背后注释“牛逼!”“成功率高”“成功率较低”的字样。去哪儿网则在不同价格的服务费后标注了“20元:成功率提升50%”“30元:成功率提升80%”。

去哪儿网工作人员告诉中国青年报·中青在线记者,在春运购票期间,如果没有购买抢票服务费,需进行排队,如果购买则可以插队,系统会先处理购买服务费的订单。买30元的不用排队,买20元的排在30元后面,没有购买的排在20元后面。

抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑

“这不是在变相诱导旅客进行消费吗?”林溪泽在携程旅行上加了20元服务费预定了一张春运期间从北京到石家庄的高铁票,离官方放票时间过去一周,她才收到了购票成功的提示。

记者致电携程旅行,工作人员回应称,因为春运期间购票困难,携程旅行便推出了这项服务,携程旅行的抢票服务分机器抢票和人 工抢票两种,机器抢票24小时进行监测抢票,人工抢票的时间和12306的放票时间一致,成功率也更高。如果没有抢票成功,票价和服务费将会全数返还至旅 客账户。抢票技术由公司技术人员自行开发,该服务和服务价格将一直伴随至春运结束。

黑龙江省齐齐哈尔市夙生律师事务所主任迟夙生说:“正规购票平台推出加价服务,关键要看是否获得了物价局的批准,才能判断是否正规、合理。”

抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑

假订单截图骗网友 一言不合就拉黑 

“黄牛利用小伙伴春节归家心急又买不到票的心理骗钱。”微博网友“杜答非所问的琼”将受骗经历发到了网上。

每年春运,也是铁路黄牛、骗子最为嚣张之时。

中国青年报·中青在线记者在QQ群输入“火车票”“春运”等关键字,系统显示出数十个抢票群,群头像上大多写着“专业抢票”“先票后款”的字样。

一位黄牛声称“加80元,一小时买到票”,并表示“如刷到(票)不要,将对购票人进行电话轰炸,征用身份信息,后果自负!” 

抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑

记者在该黄牛处提交了身份信息,并购买了一张从北京到长春的火车票,一小时后,黄牛发来一张有明显PS痕迹的截图,截图显示火车票已处于待支付 状态。记者将80元手续费打入了黄牛的支付宝账号。黄牛继续以资料齐全才能出票、要扣款记录保留证据等理由索要没有任何马赛克的银行扣款短信截图、支付宝 首页截图,记者以不便透露卡内余额为由拒绝,黄牛没有再提及火车票订单支付问题,不回复任何信息,将记者删除。

抢票软件加价可插队购票 黄牛收费后一言不合就拉黑

记者又联系到了一位网名为“专业抢票”的黄牛,提供个人信息3分钟后,黄牛回复票已拿到,并发来购票截图,该“黄牛”说:“我们是定制的高价软件,只能通过我们软件下单和付款完成订单。”在记者向其支付50元手续费后,同样被对方拉黑。

网友表示各大订票平台可以通过提升硬件服务来增加用户数量,但一个平台内不应该有不同等级档次的服务内容。

现在过年回家都不容易,给人民群众带来便利,能够买到回家的车票才是最重要的。

总体来说还是人多票少,其他都是治标不治本。使用抢票软件属于作弊行为,正好给黄牛钻了空子。

上一篇:劳苦功高啊!医生除了负责治病还得陪聊 差点没成三陪

下一篇: 20万财产遭扣押近30年 曾多次讨要未果

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询