毕业后创业失败竟铤而走险 用身体运毒回国被抓

时间:  来源:unimei.com    


毕业后创业失败竟铤而走险 用身体运毒回国被抓由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

毕业后创业失败竟铤而走险 用身体运毒回国被抓

男人都想要有一番事业,创业之路无疑是艰难的,但是在怎么困难,哪怕是最后创业失败大不了重头再来,如果自己自暴自弃甚至参与犯法,那么可就是自作孽不可活了。

大学毕业后,和几个朋友合伙做生意失败,26岁的贵州人安某竟铤而走险,用身体运毒,没想到刚到咸阳就被抓获。

毕业后创业失败竟铤而走险 用身体运毒回国被抓

1月31日晚11时许,礼泉县公安局禁毒大队民警接到线索,“有一涉嫌运输毒品的男子,将乘坐丽江至西安的班机抵达咸阳国际机场”。民警立即赶往机场,在T2航站楼国内到达出口处布控待机。“凌晨12时许,涉嫌人体藏毒的犯罪嫌疑人安某出现,我们立即将对方控制,并将他带到咸阳市铁二十局医院进行CT扫描,在其腹部发现有短管状异物。”办案民警介绍。

毕业后创业失败竟铤而走险 用身体运毒回国被抓

毕业后创业失败竟铤而走险 用身体运毒回国被抓

民警对安某连夜进行讯问,据他交代,他在网上认识了一名网友,对方以高薪工作为诱饵,将他骗至缅甸,进行人体运毒。安某进行了4~5天的吞毒训练之后,在一宾馆内吞食了61粒包裹好的毒品可疑物,踏上了运毒之路。他先乘车到西双版纳,之后转机至丽江,又从丽江转机至西安。

“嫌疑人称自己是第一次用身体运毒,连续几天才将体内的毒品排出,经称重毒品有400余克。”民警说。记者昨日了解到,目前,安某已被刑拘。

人生哪有一帆风顺的,谁没有遇到过挫折和困难,勇敢面对想办法度过难关才是最重要的,遇到困难就想着走捷径,最终是没有好下场的。

上一篇:男子中头奖26天后才现身 从垃圾桶捡回自己的594万大奖

下一篇: 农村秧歌队拜年也要钱,大家看见紧闭大门

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询