小伙感情受创 酒后竟偷女性内衣被拘留

时间:  来源:unimei.com    


小伙感情受创 酒后竟偷女性内衣被拘留由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

小伙感情受创 酒后竟偷女性内衣被拘留

男女感情之事没人能真正说的清楚,分分合合也是常有的事情,两人不合适好聚好散,没必要闹得太难看,损人不利己。而日前,刚分手的张某看到路边晒有女性内衣,居然心生歹念将其全部偷走。

小伙感情受创 酒后竟偷女性内衣被拘留

刚分手的男子饮酒解忧愁,酒后碰巧看到路边晒有女性内衣,突然想起前女友,心起邪念将内衣全部偷走。昨天,海淀分局通报,张某因盗窃已被海淀警方治安拘留,案件还在进一步审理中。

小伙感情受创 酒后竟偷女性内衣被拘留

日前,海淀分局西北旺派出所接到事主王女士报警,称其晾晒于出租房外的胸罩、内裤不翼而飞,并在出租房附近发现嫌疑人的行踪。接到报警后,民警立即赶到现场,根据王女士和男友提供的嫌疑人特征及行踪等相关线索,民警推断,嫌疑人应该还在附近,遂对周边进行了走访。很快,民警就在案发地附近发现了一名醉酒男子和嫌疑人特征非常符合。

小伙感情受创 酒后竟偷女性内衣被拘留

此时,民警立刻抓住时机,上前将该男子张某成功控制。见到民警,张某意识到自己的违法行为,并对自己的违法事实供认不讳。民警还当场在其上衣兜以及衣服里侧,查获事主被盗的两件胸罩和5条女性内裤。随后,民警将张某带回进行进一步审查。

经审查,张某称于去年6月来京从事物流工作,在案发前后,由于刚和女友分手,心情郁闷就在中午和朋友一起喝酒。在吃完饭后返回其出租房的路上,正好碰见一出租房外面晒有女性内衣。看到内衣让他想起了刚分手的女友,此时他心起邪念,随手将内衣全部偷走。不料,刚偷完内衣没多久,就被民警抓获了。目前,张某因盗窃已被海淀警方治安拘留,案件还在进一步审理中。

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。感情不和分手就分手了,自己要学会调节自己的忧愁,因为感情而犯法这可就得不偿失了。

上一篇:夫妻之间闹矛盾 妻子一气之下吞下40颗安眠药自杀

下一篇: 男子中头奖26天后才现身 从垃圾桶捡回自己的594万大奖

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询