穿白大褂的不一定是医生 小偷假扮医生盗窃住院者财物

时间:  来源:unimei.com    


穿白大褂的不一定是医生 小偷假扮医生盗窃住院者财物由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

穿白大褂的不一定是医生 小偷假扮医生盗窃住院者财物

现在的小偷为了偷东西成功也是各出奇招,前段时间小编看到一篇报道是一名小偷扮作医生查房然后偷盗手机的,没想到近日又有两名小偷也是效仿那名小偷的做法,偷盗手机。

穿白大褂的不一定是医生 小偷假扮医生盗窃住院者财物

两个小偷潜入医院的医生值班室盗取白大褂后,假扮医护人员到病房里,专偷病人钱包和手机。2月10日,南宁市公安局中山派出所将两名小偷抓获。令人吃惊的是,这两人已到多家大医院作过案。

穿白大褂的不一定是医生 小偷假扮医生盗窃住院者财物

近日,在自治区人民医院一住院区,有病人发现内有2万元现金的皮包不翼而飞,而单是名牌的皮包就价值数万元。该患者记得好像有一个穿着“白大褂”的医生走进病房。案发后,南宁市公安局中山派出所民警立即到现场调查。通过调取案发时监控视频,警方很快锁定了两名男子有重大作案嫌疑。这两名男子虽然身穿白大褂,但并不是该医院的医护人员,显然是冒充医护人员作案。

穿白大褂的不一定是医生 小偷假扮医生盗窃住院者财物

经警方连日侦查,终于发现两名嫌疑人分别租住在新阳路一出租房及江南区一出租房里。2月10日上午,民警分别赶至新阳路及江南区将嫌疑人张某和阮某抓获。记者了解到,张某和阮某均是吸毒人员。从今年1月至今,两人到广西医科大学一附院、303医院、自治区人民医院等大医院作案十多起。初步核算,仅涉案的金额就达到5万多元。为了掩人耳目,这两人均是先到医生值班室盗取白大褂,然后假扮医护人员到病房查房,趁机盗走病人的财物。目前,张某和阮某涉嫌盗窃罪已被警方刑事拘留。

就此,警方呼吁,患者如果近期在303医院、广西医科大学一附院、自治区人民医院有财物被盗的情况,请及时到南宁市公安局中山派出所报案。警方提醒,医院里人来人往,互不相识,不法分子容易钻空子。因此,到医院看病或住院时,一定要保管好自己的财物,特别不要在病房里存放贵重物品及巨额现金。

小偷无处不在,大家一定要警惕,贵重物品最好收起来放好,不要放在比较显眼的地方。

上一篇:老房安全隐患问题大 小偷春节期间专挑老旧空房下手

下一篇: 95后女生为奶奶拍青春写真 镜头下重返17岁的奶奶真美

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询