为给心上人送钻戒表白心意 男子不慎29楼坠下身亡

时间:  来源:unimei.com    


为给心上人送钻戒表白心意 男子不慎29楼坠下身亡由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

为给心上人送钻戒表白心意 男子不慎29楼坠下身亡

2月21日,有网友微博爆料称:“可惜!南昌一男子为送钻戒心意人坠楼身亡”。随后从警方处证实了这一消息,原来就在10多天前的晚上,确实有一名40多岁男子在东湖区石化佳苑小区坠楼身亡,但小区居民都不认识死者。后经证实,该男子离异,为江西省内某地区个体户。经法医鉴定,已排除他杀可能,死者家属对此认定也无意见。

为给心上人送钻戒表白心意 男子不慎29楼坠下身亡

12日的晚上7点钟左右,在南昌青山路的某小区内,一名40多岁的男子从29楼坠下身亡。事后警方调查得知,原本男子是想通过吊绳下去,一直延续到28楼窗户边,将事先准备好的钻戒送给自己一见钟情的女同学。没想,意外发生,男子当场坠楼身亡。

为给心上人送钻戒表白心意 男子不慎29楼坠下身亡

据多名知情人士透露,2月12日晚上7点半左右,有人报警称南昌市东湖区石化佳苑小区有人坠亡,警方赶到现场后发现,地上躺着一名死者,年龄40多岁。但令他们惊讶的是,小区居民均称不认识该名死者。

为给心上人送钻戒表白心意 男子不慎29楼坠下身亡

“相关部门工作人员立即通知法医、刑侦等到场,初步排除他杀可能。事发次日,死者家属才从外地赶到南昌处理后事,据悉,死者在江西某地市生活,是名个体户,离异。也就是说,死者是从外地来到南昌的。”知情人告诉记者。

“估计死者是从安全通道,来到29楼顶楼,至于其与网传的28楼女住户是何关系,这属于隐私,我们也没有去打听,况且死者与涉事方家人都曾请求不要外传。”一工作人员透露说

但是,网传的死者是为了送钻戒坠亡的,工作人员在现场并没有发现钻戒。“因为死者的家属对警方认定没有意见,所以死者遗体已被其家属运走处理。”一名知情人最后说。

上一篇:借给朋友47余万周转资金 索要未果上诉法庭

下一篇: 男子为逼老板放假往汤里投药 致7人中毒被判刑

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询