干洗店加盟优力美 独特眼光成就非凡事业

时间:  来源:unimei.com    


干洗店加盟优力美 独特眼光成就非凡事业由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣服务公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣服务公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣服务公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

  谈及自己的成功,陈莉难掩一脸的喜悦之情,她说,创业成功关键的是要眼光好,我非常幸运的选择了干洗行业,选择了优力美洗衣连锁品牌,为成功奠定了有利的基础。作为一个女性创业者,陈莉在决心创业以来,也受到过不少人的质疑。特别是很多姐妹都纷纷给她出谋划策,鼓动她开服装店和美甲店,面对朋友们的好言相劝,陈莉还是执意自己当初的选择——开干洗店,因为她正是看中了干洗店加盟蕴藏的巨大的财富空间。

  作为干洗行业门外汉的陈莉看中了优力美洗衣连锁品牌。先,吸引她的是优力美洗衣连锁品牌拥有的时尚大气的店面风格,陈莉说,她是视觉动物,优力美洗衣连锁品牌,打破了传统洗衣店给人的呆板的感觉,非常吸引人的眼球。时代在发展,干洗店的发展也更加的人性化,将专业健康舒适的洗衣体验呈现给消费者,还有就是干洗行业的延展性服务产品,像奢侈品护理、皮具护理能给予她更大的利润空间。而这些都是陈莉选择干洗行业,加盟优力美连锁品牌的原因所在。

  好的眼光对于创业者来说是至关重要的,事实证明,陈莉的选择是非常正确的,在优力美洗衣连锁品牌总部的协助下,她的洗衣店顺利营业了,开业当天营业收入就已经破百,再加上陈莉的悉心经营和热情细致的服务,很快干洗店的运营就步入了正规,不到一年时间陈莉就已经收回了成本,并逐步开始了赢利。

  如此快速的投资回报率是服装店、美甲店等其他行业所不能比拟的。而陈莉正是独具慧眼选择了干洗行业,并加盟了优力美洗衣连锁品牌,收获了满盈的财富,更实现了她的创业梦想,为自己的人生之路抒写下了绚烂的色彩。(文/Babyff)

上一篇:星期四干洗店加盟怎么样呢

下一篇: 优力美洗衣店加盟让高考落榜生收入超过大学生

相关信息:优力美洗衣干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣服务公司联系


13983000191    立即咨询