澳洁干洗店加盟女人做生意好项目

时间:  来源:unimei.com    


澳洁干洗店加盟女人做生意好项目由优力美干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣服务公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美干洗机厂家,优力美洗衣服务公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣服务公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

  对于投资者而言,小编建议还是选择投资那些较为阳光的项目,一些受人异样目光的项目不是好的投资选择。为什么如此说呢?比如赵小姐原先在南方某地投资一个发廊店,但是由于政策方面的变动而不得不关门大吉,不过所幸的是赵小姐没有低沉下去,而且选择一个黄金投资项目——干洗店加盟,终实现了成功。

  赵小姐的发廊店关门后,赵小姐一直在考察项目,在一个无意间与干洗行业结缘,并在别人的指导下,去奥洁干洗店品牌总部参观考察。考察过程中,澳洁干洗的投资专员对赵小姐进行了各个方面的指导,在经过仔细思索后,赵小姐决定加盟奥洁干洗店。

  澳洁洗衣连锁的干洗店带店专员对赵小姐的干洗店负责跟踪指导,开店的过程中问题不少,但是在奥洁洗衣的带店专员的帮助下及时得到解决,第二个月的时候,赵小姐的干洗店利润已经有5000多元,这极大的刺激了赵小姐的积极性。

  在澳洁洗衣连锁的干洗店带店专员的引导下,赵小姐开始向周围的邻居朋友们宣传自己的店并对新客户免费试洗,每天前十名客户免费试洗,头脑灵活待人热情的赵小姐的干洗店生意渐渐红火气起来了,

  由于澳洁洗衣店设备质量好、干洗技术一流洗出来的衣服干净,来赵小姐店里洗衣服的人络绎不绝。现如今赵小姐的干洗店每年都能得到差不多近十万元人民币的利润,小日子过的红红火火。

  而赵小姐的成功也不是偶然,可以说是赵小姐的主观努力加上干洗行业的发展机遇期以及澳洁洗衣连锁加盟品牌的巨大品牌效应和对赵小姐的支持力度成就了赵小姐红火的干洗店生意。而赵小姐也通过加盟干洗店选择澳洁洗衣实现了从发廊妹到干洗老板的转变。(文/灵境)

上一篇:打工不如创业 程序员的干洗加盟之路

下一篇: 星期四干洗店加盟怎么样呢

相关信息:优力美干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美高价回收干洗机,优力美地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美干洗网优力美洗衣服务公司联系


13983000191    立即咨询