打工不如创业 程序员的干洗加盟之路

时间:  来源:unimei.com    


打工不如创业 程序员的干洗加盟之路由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣服务公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣服务公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣服务公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

  目前大学生就业越来越难,即使有的大学生找到工作,也是当一天和尚撞一天钟,想要找到自己理想的工作并不简单,因此很多的大学生都把目光转向了创业领域,而投资成本低、利润空间高、发展前景好的干洗行业就成了很多大学生的选择,张晓就通过干洗店加盟的方式实现了成功创业。  张晓毕业后在一家不大不小的公司做程序员,虽然工作还算可以,但是每天都要加班加点的干活,整日搞的疲惫不堪,在一次去干洗店洗衣服的时候发现了干洗行业的商机,经过一番考察后,果断的辞职,走上了干洗加盟的道路。

  赵晓坦言:我当初也有一定的顾虑,但是在认真考察干洗市场之后就轻松了不少,我经过考察感觉美涤EPH无论是从设备质量、干洗技术还是售后服务以及品牌知名度等各个方面都具有很强的优势,在去美涤EPH洗衣总部考察后就果断的加盟了。  加盟后,美涤EPH洗衣品牌给我免费提供了技术培训,并帮助我选择了一个干洗店店址,然后经过一系列的筹备工作,我的美涤EPH干洗店就正式开业了。由于是新开的店面,所以刚刚开始生意不是很好,但是我没有灰心,在美涤EPH的指导下进行了一些活动的开展,这样慢慢的我的干洗店就有了一定的客源。在日常的经营中,碰到一些技术方面的难题,美涤EPH洗衣的洗衣师也给予了强有力的帮助,现在我的干洗店经营的红红火火。  现如今张晓的美涤EPH干洗店每年都能有近十二万元的干洗店利润,虽然比之前做程序员的时候高出不多,但是张晓没有那么多的压力了。张晓以自己的实际行动证明了大学生创业也是可行的,加盟干洗店就是不错的选择。(文/洛奇)

上一篇:干洗店加盟美国优力美 富家小伙创业故事

下一篇: 澳洁干洗店加盟女人做生意好项目

相关信息:优力美洗衣干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣服务公司联系


13983000191    立即咨询