绿色干洗店应该配置什么样的干洗机?什么干洗机好?如何挑选干洗

时间:  来源:unimei.com    


绿色干洗店应该配置什么样的干洗机?什么干洗机好?如何挑选干洗由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣服务公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣服务公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣服务公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

  开干洗店就必须购置一套性能优良的干洗店设备?那么。什么样的干洗店设备才能称得上是性能优良呢?什么干洗机才能堪称好呢?干洗网专家认为,要买到理想的干洗店设备 ,尤其是干洗机,可以从以下三个标准来进行权衡:

  先,从洗净度标准来看,干洗网技术专家认为四氯乙烯干洗机是相对较好的。

  四氯乙烯是干洗界公认的洗净度好的干洗溶剂,因此,以四氯乙烯作为干洗溶剂的干洗机被认为是洗净度高的干洗机。如果您认为您的干洗店对洗净度有极高的要求,那么, 四氯乙烯干洗机是好的选择。但业界也有一些争议,说是四氯乙烯干洗机对环境有一定的破坏作用,但作为一个商业机构,目前已经有成熟的技术将四氯乙烯的不太环保的弱点 给予弥补,那就是全封闭干洗机,能够将四氯乙烯的蒸汽完全锁在干洗机机筒内,从而实现了环境的保护。

  其次,从安全性标准来看,全封闭式干洗机是比较好的。

  无论是四氯乙烯还是石油溶剂,人体中吸入一定量的溶剂蒸汽就会产生不适症状,因而对身体有不同程度的伤害。为此,干洗机的生产商和研发单位采用了全封闭的技术让干洗机 把这些洗衣过程中产生的溶剂蒸汽牢牢锁在干洗机内部,不让其溢出机体外。所以,使用全封闭技术的干洗机是安全的干洗机

  后,从易用性标准来看,洗脱烘一体机是好的。

  现在的干洗机多数是洗脱烘一体的干洗机,但也有一些干洗店还是按照干洗机干洗机,烘干机是烘干机的配置标准来配置干洗店设备,这样就能让人发觉干洗店的设备较为完善 ,很有现场感。但从易用性来讲,还是洗脱烘一体的干洗机好,也经济适用。

  总之,干洗机那种好?关键还是要看您的实际需求,从以上各项讲解中,相信您已经明白,其实,没有一种干洗机是绝对好的干洗机,只有根据自身的需要来选择,才能找到 您所谓的好的干洗机。(文/净界)

上一篇:加盟干洗店有哪些成本?如何衡量干洗店加盟的成本?加盟哪家干洗

下一篇: 在双鸭山投资优尼干洗要多少钱?双鸭山投资优尼干洗成本分析

相关信息:优力美洗衣干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣服务公司联系


13983000191    立即咨询