干洗店经营管理中如何搞好干洗技术的再培训工作?

时间:  来源:unimei.com    


干洗店经营管理中如何搞好干洗技术的再培训工作?由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣服务公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣服务公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣服务公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

  很多情况下,小型干洗店的老板就是干洗店的主要工作人员,在干洗店有一定的盈利规模之后才会想到雇佣员工。而一旦干洗店经营者雇佣了更多的员工之后,就面临着如何让这 些员工使用和维护干洗店设备以及操作干洗店设备。这个过程其实就是一个干洗店技术的再培训过程。

  在干洗店技术的在培训过程中,新入店的学员不可能再到干洗店加盟商总部来学习,怎么办?这时,干洗店经营,也就是是干洗店的创始人,就充当了一个技术种子的角色。把自 己从干洗店加盟品牌总部学到的技术无偿的传授给您的干洗店员工。

  因此,干洗店要实现可持续的经营,就要建立常态的干洗技能培训和考核。干洗店技术是一项全面的技术,而不同的干洗店其业务结构均不一样,这就导致有的干洗店员工擅长于 洗涤某一类衣物,而当有一些另类的衣物出现的时候,就可能采用不适当的洗衣方法,导致洗衣质量下降。所以,要经常性的对员工进行干洗技能的培训与考核。

  总之,干洗的专项管理中,人的管理是要的,可操作的方式方法很多,美国UCC认为,干洗店经营者对干洗店员工的管理应体现人性化的原则,让员工开心的工作,开心的学习, 才能营造一个高效的干洗店营业环境,提高干洗店的经营业绩!(文/净界)

上一篇:在鸡西投资涤派洗衣店要多少钱?干洗利润高吗?现在开干洗店赚钱

下一篇: 在鹤岗投资玛丽阿姨干洗店要多少钱?玛丽阿姨干洗成本分析

相关信息:优力美洗衣干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣服务公司联系


13983000191    立即咨询