潜藏在干洗价格中的财富秘密——干洗利润解析

时间:  来源:unimei.com    


潜藏在干洗价格中的财富秘密——干洗利润解析由优力美干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣服务公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美干洗机厂家,优力美洗衣服务公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣服务公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

    很多人都说干洗利润高?那么干洗的利润究竟有多高,下面我们就来分析一下投资者颇为关注的干洗店利润的问题,其实,从我们每一件衣服的洗涤价格中,我们就不难发现蕴藏的财富商机。

  随着冬天脚步的来临,干洗店也迎来了它为火爆的旺季。优力美洗衣连锁加盟品牌的赵女士说:她的优力美洗衣连锁店为中型店,面积约为50-60平米,位于四季花城小区附近,该小区属于中高档楼盘,常住居民数约为1200户以上。现在冬天过来清洗羽绒服和羊毛大衣的人很多,目前,洗涤一件羽绒服的价格一般为25元左右,洗涤一件羊毛大衣的价格为30元左右,现在每天的洗涤量都保持在60件以上,洗涤一件衣物的成本为2元左右,抛去房租、水电、人工、设备折旧费等成本,利润非常可观。  另外记者也走访了一些小型洗衣店,位于城南大学城的美国优力美洗衣连锁品牌的经营者 万先生说:他的店是一个只有30平米的小型洗衣店,因为拥有专业的洗涤技术和过硬的质量,再加上美国优力美洗衣连锁品牌的良好口碑、拥有几万学生群体坐镇的优势,利润也非常不错。万先生说,冬天,学生一般都是洗棉袄和被褥的比较多。洗棉袄的价格在20元左右,被套为15元左右,这样的洗衣价格学生群体都乐于接受,但是利润却是非常高的,因为洗涤一件衣物的成本不过只有2-3元。现在他的店会员人数已经接近500人,除去房租、水电等成本,现在每月都可以拿到万元以上的收入。  当然,随着社会的不断发展和人民生活水平的提高,作为干洗行业的延展性服务产品、皮具护理以及奢侈品护理的需求度也越来越高。美国优力美洗衣连锁品牌的经营者 陈先生说:他的洗衣店属于大型店,靠近繁华商圈,现在除了正常的洗衣服务外,过来进行皮具护理和裘皮大衣护理的人也很多,皮衣护理的价格在200-300元左右,裘皮大衣护理的价格在500-600元,过来进行貂皮大衣护理的也不少,价格在2000元左右。现在一年下来,他的店年利润可以达到60万元以上,这也让很多其他行业的投资者艳羡不已。  由此可见,干洗价格大家都能接受,比较亲民,但是利润非常可观。只要正常经营,在提高服务质量与洗涤技术的同时,干洗店经营都能给您带来非常喜人的收益。(文/Babyff)

上一篇:在长沙投资加盟优力美品牌干洗店的成本分析

下一篇: 2017年干洗店做什么赚钱?

相关信息:优力美干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美高价回收干洗机,优力美地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美干洗网优力美洗衣服务公司联系


13983000191    立即咨询